返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳县华炜铸件机械有限公司

工程车轮制动鼓底板汽车底盘差速器壳

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 华炜铸件机械,挖掘机轮毂,江西挖掘机轮毂
华炜铸件机械,挖掘机轮毂,江西挖掘机轮毂张家界网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:688华炜铸件机械,挖掘机轮毂,江西挖掘机轮毂 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 777777
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-28 07:52
  询价
详细信息广州商务


毂又叫轮圈、轱辘、胎铃,挖掘机轮毂厂,是轮胎内廓支撑轮胎的圆桶形的、中心装在轴上的金属部件。很多车主平常对于汽车轮胎的保养很重视,挖掘机轮毂,但对于轮毂保养却常常忽视。如果驾车行驶在刚铺的公路上,挖掘机轮毂品牌,轮毂有可能沾上沥青。在清理时如果一般的清洁剂无济于事,可用刷子试着清除,但切勿使用过硬的刷子,尤其是铁刷子,以免损伤轮毂表面。

轮辐是连接轮辋与中心孔的部分,起到重要承载作用。它的强度决定了轮毂整体强度。中心孔是汽车轮毂上与汽车车桥上的车轴一段装配的部分。轮毂的分类:按轮辐分。有辐板式和辐条式两类。它也可以根据辐条的样式不同分为:五辐、六辐、八辐等等。

江西挖掘机轮毂|挖掘机轮毂|华炜铸件机械(查看)由安阳县华炜铸件机械有限公司提供。安阳县华炜铸件机械有限公司(www.hwzjjx.com)是专业从事“工程车轮毂,制动鼓,底板,汽车底盘件,差速器壳减速器壳”的企业,公司秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为您提供最为优质的产品和服务。欢迎来电咨询!联系人:张经理。

发布供应信息

询价单
0条  相关评论